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domingo, 27 de dezembro de 2015

Peito de Frango recheado com Requeijão e Espinafres


Porque gosto de ir variando os pratos, hoje deixo-vos esta receita de Peito de Frango recheado com Requeijão e Espinafres. Divinal!
Já tinha feito este Peito de Perú recheado com Alheira, delicioso mas um pouco calórico, mas desta vez quis algo diferente e optei por algo mais leve.

Ingredientes:

  • 6 peitos de frango
  • 1  requeijão (170 gr)
  • 200 gr espinafres
  • 20 gr margarina
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • alho em pó q.b
  • cordão q.b. para fechar os peitos de frango


Faz-se assim:

  1. Fazer uma abertura nos peitos de frango para rechear.
  2. Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Deixar marinar alguns minutos.
  3. Picar o dente de alho bem fininho, colocar numa frigideira com um fio de azeite e saltear os espinafres.
  4. Juntar o requeijão, desfeito com a ajuda de um garfo, e envolver bem no preparado.
  5. Com a ajuda de uma colher rechear os peitos de frango e fechar com cordel.
  6. Colocar num tabuleiro, com um pouco de margarina, e levar ao forno 180º, até ficarem bem douradinhos.
  7. Acompanhei com arroz e legumes salteados.

2 comentários:

  1. Que bom aspecto... Mnham
    Adorei!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  2. Fiz esta receita há uns dias nas como não tinha requeijao usei queijo creme! Beijinhos

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*