Hoje trago-vos a receita de Conchas Recheadas com Atum e Cogumelos, uma receita bem simples e económica, mas com um efeito visual diferente do habitual.
Cá em casa adoramos massas e como o tempo para preparar jantares nem sempre é muito, opto por preparar receitas rápidas.
Ingredientes:
- 300 g massa conchas Milaneza
- 4 latas de atum
- 1 lata cogumelos laminados
- 1 cenoura média
- 100 g polpa de tomate
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- 150 g queijo ralado
- Cozer a massa, com água, sal e azeite até ficar al dente. Reservar.
- Colocar a cebola, alho e a cenoura no copo da Bimby e triturar 20 seg. vel. 5.
- Juntar o azeite e a polpa de tomate e refogar 5 min, vel. colher, 100º.
- Acrescentar o atum (escorrido) e os cogumelos, temperar com sal, pimenta e orégãos e deixar refogar mais 5 min. vel. colher inversa, 100º.
- Rechear as conchas com o preparado de atum e colocar num tabuleiro.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar, 20 min, 180º.
faço algumas vezes, dá um pouquinho de trabalho mas ficam tão saborosas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É tão bom!
ResponderEliminarDeliciosas de aspecto mnham mnham
ResponderEliminarJá comia agora no meu almocinho. Por agora fica um peixinho grelhado para controlar um pouquinho os exageros que aí vêm ;)
Bjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & sabores da Vida
Que óptimo aspecto 😍😍
ResponderEliminarTenho de experimentar :)
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