Se a vida nos dá Pêra Rocha, vamos lá fazer um sumo!
Esta é a receita ideal para os fãs do Compal Clássico de Pêra Rocha, o sumo fica muito semelhante e é super saudável.
Apesar de aqui por casa não ser habitual beber sumos, já repeti esta receita de sumos várias vezes. Sabe muito bem ter um sumo um pouco mais saudáveis para levar na marmita.
Ingredientes:
- 500 g pêra rocha descascada
- 600 g água
- 50 g açúcar (não usei)
- sumo 1/2 limão
Faz-se assim:
- Descascar 500 g de pêras e colocar no copo da Bimby.
- Regar com o sumo de meio limão, aproximadamente.
- Juntar 600 g de água.
- Programar 15 min, 100º, vel 1.
- Triturar cerca de 1 min, vel. 5 - 6 - 7.
- Verter em frascos de vidro, fechar e deixar arrefecer virados para baixo.
- Depois de frios colocar no frigorífico.
Esse é o preferido do meu filho mais velho! Sai à mae pois também é o meu preferido! ;-) beijinhos
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