No mês em que a sardinha é rainha...que tal um Paté de Sardinha?
A época das festas e jantaradas já começou e cá por casa não dispensamos um belo petisco.
Tenho andado um pouco ausente da minha cozinha, não tem havido muitas novidades para partilhar, mas prometo que volto com mais receitas práticas e económicas.
Ingredientes:
- 2 latas de sardinhas (usei 1 molho de tomate + 1 molho tomate picante)
- Pickles - 3 raminhos de couve-flor
- 1 ovo cozido
- 50 g de maionese light
- 1 colher de sopa de ketchup
Faz-se assim:
- Escorra bem as duas latas de sardinha e coloque-as no copo da Bimby.
- Junte os restantes ingredientes e pique 15seg, Vel 6.
- Desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula e pique mais 10seg, Vel 6.
- Rectifique o tempero e reserve no frio até servir.
Gosto muito de paté, mas de sardinha acho que nunca comi! Deve ser muito bom!
ResponderEliminar