Páginas

domingo, 14 de junho de 2015

Paté de Sardinha


No mês em que a sardinha é rainha...que tal um Paté de Sardinha?
A época das festas e jantaradas já começou e cá por casa não dispensamos um belo petisco.
Tenho andado um pouco ausente da minha cozinha, não tem havido muitas novidades para partilhar, mas prometo que volto com mais receitas práticas e económicas.

Ingredientes:
  • 2 latas de sardinhas (usei 1 molho de tomate + 1 molho tomate picante)
  • Pickles - 3 raminhos de couve-flor
  • 1 ovo cozido
  • 50 g de maionese light
  • 1 colher de sopa de ketchup

Faz-se assim:
  1. Escorra bem as duas latas de sardinha e coloque-as no copo da Bimby.
  2. Junte os restantes ingredientes e pique 15seg, Vel 6.
  3. Desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula e pique mais 10seg, Vel 6.
  4. Rectifique o tempero e reserve no frio até servir.

1 comentário:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*