Iogurte de Gelatina Morango, uma receita de iogurtes light, perfeita para os lanches de Verão!
Esta sugestão fresquinha veio do blog Se7e Pecados e ficou aprovadíssima, nem precisa de iogurteira.
Usei gelatina 0% da marca do Intermarché e iogurtes magros. Uns iogurtes para repetir com muito sabores diferentes.
Ingredientes:
- 2 saquetas de gelatina de morango 0%
- 2 iogurtes naturais magros
- 1l água
Faz-se assim:
- Junte a água e a gelatina e programe 13 min, vel 2, 100º.
- Deixe arrefecer até aos 37º (morno, a gelatina fica em estado liquido sem chegar a solidificar).
- Adicione os iogurtes e bata muito bem 30 seg, vel 4.
- Coloque em frascos e leve ao frigorífico por 3 a 4 horas até solidificar.
Os meus filhos adoram!
ResponderEliminarBoa dica, tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
Tenho que experimentar,...saíram perfeitos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario