Uma receita encontrada assim ao acaso e que satisfez os palatos mais exigentes. Estes bifes de perú ficam com aquele sabor exótico do leite de côco, envoltos num molho cremoso e suave.
Esta receita veio do blog Sweet my Kitchen e está aprovadíssima, obrigada pela partilha de excelentes receitas.
Ingredientes:
- 500 g bifes de perú
- 30 g azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g polpa de tomate (usei cerca de 150 g)
- 1 embalagem leite de coco (200ml)
- Sal q.b.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pique 5 seg, Vel 5.
- De seguida, refogue 8min, Temp 100º, Vel 1.
- Adicione o sal e o leite de coco programe 30seg, Vel 4.
- Junte os bifes em pedaços e programe 20min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
- Sirva com um arroz branco.
Uma refeição deliciosa certamente,...ai esse molhinho :)
ResponderEliminarBeijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
uauuuuuuuuuuuuuuu...mas que bom aspeto, amei, bjokitas
ResponderEliminarTem optimo aspecto e fico muito contente por ter gostado da minha receita
ResponderEliminarhttp://www.sweetmykitchen.com/2012/01/bifinhos-de-peru-em-leite-de-coco-e.html
Marisa, obrigada pela partilha. Adorei a receita :D
EliminarBeijinhos