É possível fazer omelete na Bimby. Sabiam? A receita é de omelete ao vapor, fica muito saborosa e é super saudável.
Na minha primeira experiência fiz uma omelete muito simples de atum, com um pouco de salsa., mas os ingredientes podem ir variando conforme o que dá na vontade.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 lata de atum
- salsa qb
- alho em pó qb
- sal qb
- pimenta qb
Faz-se assim:
- Picar a salsa bem finininha e reservar.
- Bater bem os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
- Juntar o atum escorrido e a salsa picada. Envolver bem.
- Colocar 800 gr de água no copo da Bimby.
- Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro da Varoma (molhar com um pouco de água e escorrer bem, para o papel vegetal ficar mais maleável) e verter os ovos batidos sobre o papel e tapar.
- Programar 20 min, vel 2. temp. Varoma.
Adorei a sugestão, é muito mais saudável!
ResponderEliminarBjs
Uma delicia, provado e comprovado.
ResponderEliminarBeijocas