Esta Mousse de Tangerina já estava na gaveta à espera de ser preparada há muito tempo. A Branca de Neve ofereceu-me gentilmente uma embalagem de Gelatina de Tangerina e estava guardada para uma sobremesa diferente.
A ocasião pedia e a mousse foi preparada!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de tangerina
- sumo de 2 laranjas
- 4 ovos
Faz-se assim:
- Colocar o sumo de 2 laranjas num fervedor, juntar a gelatina e deixar ferver cerca 2 min.
- Bater as claras em castelo. Reservar.
- Numa taça, envolver bem as gemas com o leite condensado.
- Juntar a gelatina ao preparado. Mexer bem.
- Envolver as claras com um fouet.
- Colocar no frigorifico durante cerca de 4 horas.
Gostei da receita , uma sobremesa fresca e deliciosa
ResponderEliminarbjs
Que mousse deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Huuuuuuuuummmmmmmm... Delicia!!!
ResponderEliminarVamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br