Uma receita de lulas MUITO apetitosa, fica com um molho muito guloso, picante qb. que dá vontade de molhar o pão.
Esta receita não é nova de todo, pois habitualmente faço apenas lulas, mas desta vez decidi acrescentar uns camarões e ficou ainda melhor.
Ingredientes:
- 1 kg lulas limpas
- 15 camarões grandes
- azeite qb
- 2 dentes de alho
- sumo de limão
- 2 c. sob. pimentão doce
- 1 pitada de Jindungo
- Salsa ou Coentros
Faz-se assim:
- Temperar as lulas com sal, pimenta e sumo de limão.
- Colocar um fio de azeite na frigideira com tampa e os alhos picados e deixar alourar.
- Juntar as lulas e deixar fritar. Tapar a frigideira.
- Temperar com pimentão doce e jindungo ou piri-piri, mexer bem.
- Juntar os camarões e deixar apurar.
- Salpicar com salsa ou coentros e servir de imediato.
Hummm...que delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto...
ResponderEliminarBjs
Adoro lulas e assim cm camarão ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs