- frango qb
- massa letrinhas ou pevide
- 1 cebola
- sal qb
Esta sopa é um clássico de todas as cozinhas e no Inverno sabe mesmo bem.
Coloca-se o frango a cozer numa panela com água e junta-se uma cebola descascada inteira e tempera-se com sal. Depois de cozido retira-se o frango para uma travessa e coloca-se a massa a cozer neste caldo. Desfia-se o frango e junta-se à sopa. É só servir bem quentinha.
é algo que adoro! podia comer todos os dias a minha canjinha, que adoro! xD
ResponderEliminarNada melhor para curar uma gripe.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Fui muito mal habituada, e canja para mim tem de ser com galinha ou galo caseiros, nada de frangos de aviário, o sabor não tem nada, mas mesmo nada a a ver!
ResponderEliminar´ja ha muito tempo que nao como uma canjinha e tao boa:-)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana