Já comecei a pensar nos presentes de Natal e este ano vou optar pela produção caseira dos "miminhos" para oferecer...bombons, bolachas, biscoitos....
Tenho algumas receitas para experimentar e para partilhar convosco.
Para 30 bombons...
Ingredientes:
- 300 gr chocolate negro
- 100 gr sucedâneo de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
- sumo de 1/2 limão
Faz-se assim:
- Derreter o chocolate no microondas, temperatura média, durante cerca de 1 min. (ir mexendo de vez em quando).
- Colocar numa forma de silicone para bombons e escorrer o excesso (só para formar a casquinha).
- Colocar a forma no frigorífico, virada para baixo, sobre papel vegetal.
- Para o recheio: Envolver bem o sumo de limão e leite condensado.
- Rechear os bombons com o creme de limão.
- Fechar os bombons com o restante chocolate e passar uma faca para tirar o excesso.
- Colocar cerca de 30 a 40 min. no frigorífico.
- Desenformar e guardar no frio dentro de uma caixa bem fechada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita :)
*Beijinhos*