- 500 gr Tagliatelle
- 400 gr bacon em cubos
- 1 lata de cogumelos
- 1 caldo de galinha
- 1 pac. natas
- queijo parmesão qb
- azeite qb
Esta receita é muito rápida de confeccionar.
Coloca-se água numa panela, com um caldo de galinha, quando estiver a ferver coloca-se a massa tagliatelle a cozer até ficar al dente. Adicionar um fio de azeite e mexer bem.
Num frigideira deixa-se o bacon alourar com os cogumelos. Quando estiverem no ponto adicionam-se as natas e deixa-se levantar fervura.
Serve-se a massa com o molho de natas e bacon por cima, polvilhada com queijo parmesão ralado.
eu acrescento broculos, fica muito bom e colorido!! bjks
ResponderEliminarEU QUE ADORO MASSA, APROVO A TUA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Hummm que massinha deliciosa....
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Simples, tão simples quanto dois ingredientes e que fazem um pratinho bem saboroso.
ResponderEliminar