terça-feira, 16 de novembro de 2010

Tarte de feijão

  • 1 placa massa folhada
  • 250 gr açúcar
  • 25 gr farinha
  • 200 gr feijão branco cozido
  • 50 gr amêndoa ralada
  • 20 gr manteiga derretida
  • 2 ovos + 2 gemas
  • 1 pitada de canela
  • açúcar em pó
Forrei a forma da tarte com a massa folhada e piquei com um garfo.
Num recipiente à parte triturei o feijão, com o passevite, até obter um puré.
De seguida misturei o açúcar, com os ovos e as gemas, a farinha, a manteiga, a canela e a amêndoa ralada, por fim juntei o puré de feijão. Verti o preparado sobre a massa folhada e polvilhei com o açúcar em pó (para obter crosta). Foi ao forno até alourar.

7 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt