- 1 placa massa folhada
- 250 gr açúcar
- 25 gr farinha
- 200 gr feijão branco cozido
- 50 gr amêndoa ralada
- 20 gr manteiga derretida
- 2 ovos + 2 gemas
- 1 pitada de canela
- açúcar em pó
Forrei a forma da tarte com a massa folhada e piquei com um garfo.
Num recipiente à parte triturei o feijão, com o passevite, até obter um puré.
De seguida misturei o açúcar, com os ovos e as gemas, a farinha, a manteiga, a canela e a amêndoa ralada, por fim juntei o puré de feijão. Verti o preparado sobre a massa folhada e polvilhei com o açúcar em pó (para obter crosta). Foi ao forno até alourar.
Ficou bem apetitosa essa tarte.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha :)
ResponderEliminarBeijinho*
Bem bom!
ResponderEliminarParece bem saborosa, tal como o nome.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
É daquelas receitas que penso em fazer mas nunca experimentei...
ResponderEliminarQUE MARAVILHA.... BJS
ResponderEliminargosto tantos dos pasteisde feijao mas nunca fiz tarte.
ResponderEliminarque vergonhga deve ser tao boa
beijinhos