Receita de Tempura de Camarão para acompanhar uma noite de Sushi cá em casa.
A receita da tempura veio da Teleculinária e está aprovadíssima. O camarão fica com uma crosta bastante crocante, saboroso e com um aspecto bonito.
Servi com molho de soja.
Ingredientes:
- 300 gr camarão sem casca
- sumo de limão
- sal q.b
- pimenta q.b
Para a tempura:
- 80 g de farinha
- 20 g de farinha de milho
- 1 ovo
- 1,5 dl de água com gás (usei água das pedras)
- 1 pitada de sal
Faz-se assim:
- Descongele os camarões e descasque-os deixando-lhe apenas a ponta da cauda. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta, envolva e reserve.
- Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby, programe 30 seg. vel4. Verifique se está uma massa líquida q.b e sem grumos.
- Passe os camarões pela massa de tempura e frite em óleo bem quente.
Tenho camarão no congelador! Acho que vou fazer! Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão,....adoro,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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