Depois de uns tempos desligada da blogosfera, estou de volta com uma receita clássica, Bolo de Iogurte.
Com a chegada do Outono, começo a passar mais tempo em casa e os lanches são mais docinhos. Gosto de fazer um bolo para o fim-de-semana, normalmente para acompanhar um chá, chocolate quente ou cappuccino.
Ingredientes:
- 1 iogurte
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 4 copos de açúcar
- 4 copos de farinha
- 2 c. chá de fermento
- Utilizo sempre o copo do iogurte como medida.
- Colocar a borboleta no copo da Bimby (gosto de usar a borboleta para bater bolos, porque a massa fica mais arejada).
- Colocar os ovos, com o iogurte e o açúcar 1 min. vel. 4
- Juntar a farinha, o fermento e o óleo 1 min, vel.4
- Depois de tudo bem mexido colocar numa forma de chaminé, previamente untada com manteiga e farinha, e vai ao forno a 200º.
Vai uma fatia?
Bolo de iogurte nunca falha e nunca desilude! Sabe sempre bem acompanhado de uma chavena de chá! Beijinhos
ResponderEliminar