Ingredientes:
- 250 gr massa farfalle
- 1 posta de salmão
- 300 gr de camarão
- 1 dente de alho
- azeite qb
- piri-piri qb
- sal qb
- coentros
Depois de um almoço de salmão grelhado com legumes, sobrou uma posta de salmão.
Para aproveitar o peixe fiz esta massa com sabores do mar.
Faz-se assim:
- Cozer a massa al dente, temperar com sal e um fio de azeite
- No caso de usarem camarão congelado, cozer o camarão e descascar
- Colocar as cabeças do camarão numa frigideira com azeite, alho esmagado e um pouco de piri-piri e deixar fritar bem
- Retirar as cabeças de camarão e adicionar ao molho o miolo de camarão e o salmão desfiado
- Envolver este preparado na massa
- Polvilhar com coentros picados antes de servir
Uma massa bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Estas massinhas rápidas são as que mais gosto!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro pratos de massa assim simples e cheios de coisas boas.
ResponderEliminarbjs
Que massinha tão boa, mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBeijocas
Olá!
ResponderEliminarAdorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Artesanato, Receitas, Dicas,... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
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