- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 4 ovos
Dissolve-se a gelatina na calda do ananás e vai ao lume durante 1 minuto, não precisa de ferver.
Numa taça mexem-se bem as gemas com o leite condensado. À parte batem-se as claras em castelo, bem firmes. Junta-se a gelatina ao leite condensado mexendo sempre e acrescenta-se ananás cortado em pequenos pedaços. No fim envolvem-se bem as claras batidas em castelo. Reserva-se uma rodela de ananás para decorar as taças. Vai ao frigorífico em taças individuais ou numa taça de sobremesa.
Optei por servir bem fresquinho em pequenas taças individuais.
Gosto imenso de mousse de ananás, a tua receita parece-me muito bem, vou fazer um dia destes, com toda a certeza.
ResponderEliminarJocas
UMA SOBREMESA IDEAL PARA ESTES DIAS QUENTES, E COM ANÁNAS FICA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
já provava!! bem fresquinha...hummm!! bjks
ResponderEliminarQue mousse fantástica!!
ResponderEliminarE nestes dias de calor, bem sabe!
Beijinhos