segunda-feira, 25 de abril de 2011

Mousse de Ananás

  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 4 ovos
Dissolve-se a gelatina na calda do ananás e vai ao lume durante 1 minuto, não precisa de ferver.
Numa taça mexem-se bem as gemas com o leite condensado. À parte batem-se as claras em castelo, bem firmes. Junta-se a gelatina ao leite condensado mexendo sempre e acrescenta-se ananás cortado em pequenos pedaços. No fim envolvem-se bem as claras batidas em castelo. Reserva-se uma rodela de ananás para decorar as taças. Vai ao frigorífico em taças individuais ou numa taça de sobremesa.
Optei por servir bem fresquinho em pequenas taças individuais.

4 comentários:

  1. Gosto imenso de mousse de ananás, a tua receita parece-me muito bem, vou fazer um dia destes, com toda a certeza.
    Jocas

    ResponderEliminar
  2. UMA SOBREMESA IDEAL PARA ESTES DIAS QUENTES, E COM ANÁNAS FICA UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. já provava!! bem fresquinha...hummm!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Que mousse fantástica!!
    E nestes dias de calor, bem sabe!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt