- massa folhada
- salsichas de cocktail
- mostarda qb
- leite para pincelar
Em dias de festa não podem faltar uns folhadinhos de salsicha na mesa.
Estes foram feitos para a festa de aniversário do meu filhote e garanto-vos que foram devorados em três tempos.
Estende-se a massa folhada numa bancada, sobre o papel vegetal ou sobre uma superfície enfarinhada, cortam-se pequenos rectângulos à medida da salsicha e pincela-se com um pouco de mostarda. Enrola-se e pincela-se com um pouco de leite.
Vai ao forno até ficarem dourados.
Tão bons esses folhadinhos.
ResponderEliminarBeijocas
Olá, vim conhecer teu blog e já estou levando a receitinha dos enroladinhos de salsicha, parecem mesmo deliciosos a julgar pela aparência.
ResponderEliminarJá fiquei te seguindo e pretendo voltar em busca de outras delícias.
Parabéns, bjssss e sucesso
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Práticos e deliciosos! Não podem mesmo faltar... :)
ResponderEliminarOlá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
ResponderEliminarwww.phant.com.br