Esta receita de Brownies de Chocolate é bastante simples de preparar na Bimby e o resultado é qualquer coisa de divinal. Já experimentei a versão de brownie com nozes e gostei, agora substitui por amêndoas e ficou igualmente delicioso.
Sou uma Chocolate addict, admito!
Ingredientes:
- 100 g amêndoas laminadas
- 150 g chocolate p/ culinária
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 70 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Faz-se assim:
- Coloque o chocolate partido no copo, dê 5 golpes de Turbo. Programe 6 seg, vel 9. Retire e reserve.
- Coloque a “borboleta”, a manteiga, o açúcar, os ovos e programe 5 min, 37ºC, vel 3.
- Junte o chocolate reservado, a farinha, o fermento, o sal e misture 6 seg, vel 3.
- Retire a “borboleta”, junte as amêndoas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.
- Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha, ou então forre um tabuleiro com papel vegetal, deite a mistura e leve ao forno cerca de 20 minutos.
- Desenforme e corte ainda quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
Chocolate e amêndoa é uma excelente combinação
ResponderEliminarFicaram lindos e acredito que uma verdadeira delicia
bjs
Ficaram giros :)
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/entretralhasepanelas
Veja http://quemrapaotacho.blogspot.pt/2014/04/premio-conoceme.html
ResponderEliminar