Esta é a melhor receita de panquecas testada cá em casa. Sem dúvida as melhores panquecas americanas.
Somos fãs de um bom lanche de domingo e gostamos de ir variando o menú.
Ingredientes:
- 200 gr farinha
- 1 c. sopfermento em pó para bolos
- 1/2 c. chá Sal
- 50 gr óleo de girassol
- 30 gr açúcar
- 300 gr Leite
- 2 ovos
- manteiga para untar qb
Faz-se assim:
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
- Programe 30 seg/Vel 5. Retire para uma taça e reserve no frigorífico durante 10 minutos.
- Unte com manteiga uma frigideira pequena, aqueça-a e deite uma porção de massa (usei concha da sopa), quando formar borbulhas vire e deixe corar do outro lado. Repita este processo até terminar o preparado.
- Servir com mel, chocolate ou compotas.
Estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarhttp://receitasdaselene.blogspot.pt/
Vai ser o lanche de hoje :-)
ResponderEliminarFiz ontem e todos adoraram, vou ter de repetir em breve, mas dose a dobrar. Obrigada pela receita maravilhosa.
ResponderEliminarAinda bem que aí por casa também gostaram das panquecas :)
EliminarObrigada pela visita. Beijinhos**