- 5 bifes de peru
- 1 laranja sumo e raspa
- 1 dente de alho
- azeite qb
- sal qb
Esta é mais uma sugestão prática e económica para o dia-a-dia.
Estes bifes de perú sairam num daqueles dias em que não temos nada planeado, mas apetece comer algo diferente.
Vinha no carro, a caminho de casa, já a pensar no jantar e de repente surgiu-me esta conjugação: Bifes de perú com laranja.
Faz-se assim:
Temperam-se os bifes com sal, alho, sumo e raspa de laranja. Deixa-se a marinar durante uns 20 minutos.
Numa frigideira verte-se um fio de azeite e cozinham-se os bifes (Não acrescentei a marinada).
Serve-se com rodelas de laranja, arroz e uma salada.
Olá...nunca expereimentei com laranja, normalmente faço com limão...mas vou experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Boa sugestão :)
ResponderEliminarTambém gosto bastante do aroma da laranja em salgados :D
Bjokas