- 1 kg de vitela
- 1 cenoura grande
- polpa de tomate
- cebola
- alho
- azeite qb
- vinho branco qb
- sal
- pimenta
- colorau
- piri-piri
Vitela estufada com esparguete é um excelente prato para se fazer num dia de semana. É muito rápido de confeccionar e muito prático para quem necessita de preparar comida para levar para o trabalho no dia seguinte.
Coloquei a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite a refogar num tacho, de seguida juntei-lhe a vitela aos quadrados e a cenoura. Temperei a carne com sal, pimenta, piri-piri e um pouco de colorau e reguei com um pouco de vinho branco. Deixei a carne estufar em lume brando.
Servi com massa esparguete.
Hummm...que maravilha. Adoro!
ResponderEliminarBjs.
simples e tão bom.... é das poucas vezes que como cenoura!! bjks
ResponderEliminarUma maravilha,....adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Prato delicioso.
ResponderEliminarBjinhos
Ppainha Doce