- 400 gr farinha de trigo
- 2 c. sopa farinha custard
- 200 gr margarina
- 200 gr açúcar
- 1 ovo
- 1 c. sopa mel
- raspa e sumo de 1 limão
- 1 c. chá de fermento em pó
Estes biscoitos são uma boa sugestão para acompanhar um chá nestes dias chuvosos.
Juntei o açúcar, com o ovo e a manteiga derretida, mexi bem até obter um creme homógeneo. Juntei aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Aromatizei com raspa e sumo de um limão e mel. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fiz os rolos de massa e coloquei no dispara-biscoitos e foi sempre a disparar sobre uma folha de papel vegetal. Foram ao forno até alourar.
_Um sabor muito agradável!
ResponderEliminarBeijinho
Ai esses biscoitinhos, caiam mesmo bem, agora com um cafézinho,....
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uns biscoitinhos saborosos.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Bem saborosos que devem ficar. Obrigada pela partilha!!
ResponderEliminarque belos biscoitos,bjokinhassss
ResponderEliminaradorei a receita.
ResponderEliminardevem ficar mesmo muito saborosos.
estao bem bons.,
ResponderEliminaradoro biscoitos com cha a noite :-)
beijinhos
esses biscoitos sao divinos,obrigada por se alembrar de mim amo suas receitas sao espetaculares,beijos linda.Leonor.
ResponderEliminar