sábado, 5 de fevereiro de 2011

Tagliatelle com bacon

  • 500 gr Tagliatelle
  • 400 gr bacon em cubos
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pac. natas
  • queijo parmesão qb
  • azeite qb
Esta receita é muito rápida de confeccionar.
Coloca-se água numa panela, com um caldo de galinha, quando estiver a ferver coloca-se a massa tagliatelle a cozer até ficar al dente. Adicionar um fio de azeite e mexer bem.
Num frigideira deixa-se o bacon alourar com os cogumelos. Quando estiverem no ponto adicionam-se as natas e deixa-se levantar fervura.
Serve-se a massa com o molho de natas e bacon por cima, polvilhada com queijo parmesão ralado.

4 comentários:

  1. eu acrescento broculos, fica muito bom e colorido!! bjks

    ResponderEliminar
  2. EU QUE ADORO MASSA, APROVO A TUA FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Hummm que massinha deliciosa....

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  4. Simples, tão simples quanto dois ingredientes e que fazem um pratinho bem saboroso.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt