quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Canja de galinha

  • frango qb
  • massa letrinhas ou pevide
  • 1 cebola
  • sal qb
Esta sopa é um clássico de todas as cozinhas e no Inverno sabe mesmo bem.
Coloca-se o frango a cozer numa panela com água e junta-se uma cebola descascada inteira e tempera-se com sal. Depois de cozido retira-se o frango para uma travessa e coloca-se a massa a cozer neste caldo. Desfia-se o frango e junta-se à sopa. É só servir bem quentinha.

4 comentários:

  1. é algo que adoro! podia comer todos os dias a minha canjinha, que adoro! xD

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  2. Nada melhor para curar uma gripe.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  3. Fui muito mal habituada, e canja para mim tem de ser com galinha ou galo caseiros, nada de frangos de aviário, o sabor não tem nada, mas mesmo nada a a ver!

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  4. ´ja ha muito tempo que nao como uma canjinha e tao boa:-)
    beijinhos e bom fim de semana

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

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