Um dia destes saíram uns pimentos recheados com cuscuz, bacon e milho para o almoço.
A receita é bastante simples e económica, ainda deu para levar com a marmita.
Ingredientes:
- 4 pimentos vermelhos
- 150 g cuscuz
- 150 g água a ferver
- 1 caldo de carne
- 200 g bacon em tiras
- 150 g milho doce
- tiras de pimento
- queijo ralado q.b
Faz-se assim:
- Coloca-se 150 g de água a ferver com um caldo de carne, até ficar bem dissolvido.
- Desligar o fogão e colocar o cuscuz na água, mexer bem, e deixar absorver a água toda durante uns 5 minutos. Com a ajuda de um garfo soltar o cuscuz e reservar.
- Numa frigideira colocar o bacon em tiras e deixar fritar até ficar douradinho.
- Juntar o bacon aos cuscuz e envolver.
- Colocar as tiras pequenas de pimentos na frigideira e deixar saltear alguns minutos.
- Acrescentar o pimento salteado e o milho aos cuscuz.
- Preparar os pimentos, retirando o topo e as sementes no interior.
- Encher os pimentos com o preparado. Polvilhar com queijo e levar ao forno a gratinar.
Nunca provei mas tem muito bom aspecto,...fica muito picante?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
que sugestão tão boa, e ficou com um aspeto muito bom mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro pimentos mas engraçado que nunca os recheei.
ResponderEliminarEsses tem um recheio simples e bem ao meu gosto, uma excelente refeição
Boa semana
bjs