Páginas

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Cogumelos Salteados


Cogumelos salteados são uma ótima entrada, mas também podem servir de acompanhamento.
Servi estes cogumelos num jantar de fondue de carne e completaram muito bem o prato.
Aqui fica a receita versão Bimby...

Tempo: 17 minutos

Ingredientes:
  • 4 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 400 g cogumelos
  • 30 g azeite
  • 1 malagueta pequena 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Faz-se assim:
  1. Deite no copo os alhos, a salsa e pique 5 seg/vel 5.
  2. Coloque a “borboleta”, adicione os restantes ingredientes e programe 12 min/100ºC/vel. colher. 
  3. Rectifique os temperos e certifique-se que os cogumelos estão no ponto. Se o molho ficar demasiado líquido programe 5 min/Varoma/vel colher . 
  4. Retire o copo de medida do bocal da tampa e coloque o cesto, para evitar salpicos.
Quem preferir poderá usar coentros em vez de salsa.


5 comentários:

  1. É algo que adoro!!! E sai imensas vezes cá em casa :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro cogumelos salteados, cá em casa somos mesmo fãs :D

    Beijinhos e boa semana :D

    ResponderEliminar
  3. Adoro cogumelos salteados, faço muitas vezes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto,esses já iam...
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro cogumelos salteados, ficam muito saborosos, e são um óptimo acompanhamento.
    Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*