Cogumelos salteados são uma ótima entrada, mas também podem servir de acompanhamento.
Servi estes cogumelos num jantar de fondue de carne e completaram muito bem o prato.
Aqui fica a receita versão Bimby...
Tempo: 17 minutos
Ingredientes:
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
- 400 g cogumelos
- 30 g azeite
- 1 malagueta pequena
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Deite no copo os alhos, a salsa e pique 5 seg/vel 5.
- Coloque a “borboleta”, adicione os restantes ingredientes e programe 12 min/100ºC/vel. colher.
- Rectifique os temperos e certifique-se que os cogumelos estão no ponto. Se o molho ficar demasiado líquido programe 5 min/Varoma/vel colher .
- Retire o copo de medida do bocal da tampa e coloque o cesto, para evitar salpicos.
Quem preferir poderá usar coentros em vez de salsa.
É algo que adoro!!! E sai imensas vezes cá em casa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro cogumelos salteados, cá em casa somos mesmo fãs :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D
Adoro cogumelos salteados, faço muitas vezes.
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto,esses já iam...
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Adoro cogumelos salteados, ficam muito saborosos, e são um óptimo acompanhamento.
ResponderEliminarBjs.