Hoje não trago uma receita, venho partilhar uma iguaria da nossa terra - Bolo lêvedo dos Açores.
Gosto de experimentar a gastronomia local e claro que quando estive nos Açores provei muitas iguarias da ilha.
O bolo lêvedo dos Açores conquistou-me quando estive em S. Miguel, mas quando voltei estive muito tempo sem comer. Agora já descobri onde comprar esta iguaria, encontro os bolos do Marco dos Açores nos supermercados Jumbo ou no El Corte Inglés, em Lisboa.
Estes bolos são óptimos recheados com queijo e fiambre. Mas também são muito bons com doces de fruta.
Para completar um bom pequeno-almoço ou um lanche sugiro que acompanhem com um sumo de laranja natural.
NÃO CONHECIA MAS GOSTEI DELE COM FIAMBRE DEVE SER UMA DELICIA MESMO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBjs
comi uma vez e amei! Muito bom!
ResponderEliminarAinda na semana passada comi bolo lêvedo dos açores, olha a coincidência! Comprei na minha mercearia de sempre, que raramente os tem para vender, e comi uns em formato de sandes, com queijo, fiambre e revilla picante (trazido do El Corte Inglés) e os restantes foram saboreados torradinhos com manteiga. São maravilhosos e ando a tentar encontrar uma boa receita para os poder reproduzir decentemente :)
ResponderEliminarParabens pelo blog!
ResponderEliminarNão percam as atualizações do site: La Maison
http://anandafraga.wix.com/lamaison#!home/mainPage
Do face La Maison
http://www.facebook.com/la.maison.142
E do perfil no Casa Pro: Ananda Fraga Biasi
http://pro.casa.abril.com.br/profile/anandafragabiasi