- 500g Spaghetti al Nero di Seppia
- 250g miolo de camarão
- cogumelos laminados
- 1c. sopa molho soja
- 1 dente de alho
- azeite qb
- piri-piri qb
- pimenta qb
- sal qb
- coentros
Tinha muita curiosidade em experimentar esta massa. Já tinha ouvido muitos comentários acerca das suas características e estava entusiasmada com a experiência.
Colocar água a ferver, com sal e azeite e de seguida juntar a massa a cozinhar até ficar "al dente".
Num frigideira fritar os camarões com um fio de azeite e alho picado bem fininho. Temperar com pimenta, piri-piri, molho de soja e sal. Acrescentar os cogumelos e deixar fritar mais alguns minutos.
Juntar o preparado com camarões à massa e envolver bem.
Polvilhar com coentros frescos.
GOSTO MUITO DESSA MASSA``PRETA`` E COMBINA PERFEITAMENTE COM O CAMARÃO.
ResponderEliminarFICOU UM PRATO DELICIOSO.
BJ