- 800 gr lulas limpas
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 pitada de piri-piri
- 1 colher de sobremesa de farinha
- colorau qb
- pimenta qb
- azeite qb
- sal qb
- coentros
Esta receita é o resultado de uma junção de várias receitas que fui vendo em vários blogs e o meu filho deu-lhe o nome de Lulas Jeitosas, por isso aqui fica a sugestão.
Coloca-se numa frigideira o azeite, o alho picado, o louro e a polpa de tomate e deixa-se refogar um pouco. De seguida colocam-se as lulas na frigideira e adicionam-se o sal, a pimenta, o piri-piri e o colorau. Deixa-se cozinhar em lume brando até apurar. A farinha só coloquei quando já estavam quase prontas, para dar uma maior textura ao molho. Polvilhei com coentros.
Acredita comia agora um pratinho dessas lulas.
ResponderEliminarbj
Obrigada pela visita e retribuo o elogio.
ResponderEliminarTens aqui receitas muito boas.
beijinhos
Olá,
ResponderEliminarobrigado pela visita ao meu cantinho.
Resolvi visitar o teu e adorei!
Vou vir mais vezes.
Beijos.
estao emsmo jeitosas para mim
ResponderEliminaradorei