- 5 pêras verdes
- 1 pau de canela
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- água qb
Esta é uma sugestão de sobremesa muito prática para quem tem muitas pêras, mas ainda estão verdes.
Descascam-se as pêras e cortam-se em quartos, colocam-se num pirex, quase, cobertas de água com um pau de canela e três colheres de sopa de açúcar amarelo.
Vai ao microondas durante 15 min. Convém ir verificando o ponto de cozedura a cada 5 min.
As pêras servem-se frias.
Hummmmm, que bom!!! Excelente ideia e óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
É uma excelente sobremesa, sim. Recorro muitas vezes a ela para dar vazão a pêras e maçãs e até outras frutas que não se consomem. Além de saborosa é menos "maléfica" que um doce.
ResponderEliminarBeijinhos
É uma óptima sugestão que eu costumo inclusive fazer!
ResponderEliminarDevem ficar bem saborosas! Um óptima sobremesa pra desenjoar de uma refeição mais pesada!
ResponderEliminarBeijinho
Olá,
ResponderEliminarpassei por este teu cantinho e gostei das receitas que apresentas, e estas perinhas então, eu adoro pêra rocha cozida.
Quando puderes faz-me também uma visita em:
http://papinhadoce.blogspot.com/
Bjinhos
Papinha Doce
Tão útil esta receita...
ResponderEliminarbjs
ju