sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Panacota com Coulis de Frutos Vermelhos


O último dia do ano foi passado na cozinha a preparar algumas iguarias para partilhar com os amigos.
Preparei uma Panacota com Coulis de Frutos Vermelhos para juntar às sobremesas. A receita é muito fácil de preparar e agradou a todos.

Ingredientes:
  • 600 g de leite
  • 400 g natas
  • 160 g açúcar
  • 2 saquetas de cuajada ou de gelatina neutra
Faz-se assim:
  1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min, 90º, vel. 4.
  2. Passe as formas por água fria, coloque o preparado nas mesmas e leve ao frigorífico de um dia para a outro.
  3. Para ajudar desenformar, passe as forminhas por água quente.
  4. Sirva com coulis de frutos vermelhos.


Coulis de Frutos Vermelhos

Ingredientes:

  • 150 g frutos vermelhos congelados
  • 80 g açúcar
  • 1/2 sumo de limão
Faz-se assim:

  1. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 min., 100º, vel. 1. Seguidamente triture 10 seg.,vel. 5.
  2. Deixe o molho arrefecer e guarde-o no frigorífico, num frasco de vidro com tampa, até ao momento de servir.

4 comentários:

  1. Simples e fica sempre tão bom! bom ano!

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  2. Boa tarde! Para quantas pessoasa da esta receita?! Posso fazer a receita a dobrar e colocar numa forma de pudim?! Desde já o meu muito obrigado

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    Respostas
    1. Olá Alexandra,

      Desculpe só responder agora, tenho estado muito ausente do blog.
      Esta receita dá para 12 pessoas. Usei taças individuais.

      Obrigada pela visita :)

      Eliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

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