quarta-feira, 9 de abril de 2014

Lulas à Algarvia com Camarão

Uma receita de lulas MUITO apetitosa, fica com um molho muito guloso, picante qb. que dá vontade de molhar o pão.
Esta receita não é nova de todo, pois habitualmente faço apenas lulas, mas desta vez decidi acrescentar uns camarões e ficou ainda melhor.

Ingredientes:
  • 1 kg lulas limpas
  • 15 camarões grandes
  • azeite qb
  • 2 dentes de alho
  • sumo de limão
  • 2 c. sob. pimentão doce
  • 1 pitada de Jindungo
  • Salsa ou Coentros
Faz-se assim:
  1. Temperar as lulas com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Colocar um fio de azeite na frigideira com tampa e os alhos picados e deixar alourar.
  3. Juntar as lulas e deixar fritar. Tapar a frigideira.
  4. Temperar com pimentão doce e jindungo ou piri-piri, mexer bem.
  5. Juntar os camarões e deixar apurar.
  6. Salpicar com salsa ou coentros e servir de imediato.



3 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt