quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Peito de Perú Recheado com Alheira


Ingredientes:
  • 5 peitos de perú
  • 1 alheira de caça
  • sal qb
  • alho em pó qb
  • tomilho qb
  • salsa e limão Espiga qb
  • 2 c. sopa margarina
  • fio para fechar os peitos de perú
Faz-se assim:
  1. Temperar os peitos de perú com sal, alho em pó, tomilho, salsa e limão Espiga. Reservar.
  2. Retirar a pele da alheira e desfazer numa pasta.
  3. Abrir os peitos de perú e rechear, com a ajuda de uma colher, com um pouco de alheira.
  4. Fechar os peitos com fio de cozinha.
  5. Colocar num tabuleiro, com uns pedaços de margarina por cima.
  6. Levar ao forno durante cerca de 30 min. Deve ir virando os peitos durante a cozedura para que fiquem uniformes.
  7. Servir com arroz e batatas fritas.


3 comentários:

  1. Bom aspecto.
    No ponto 3 dizes farinheira em vez de alheira. São parecidas :)
    E também deve ser muito bom.
    bjinhos

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  2. Adoro alheira ,devem ter ficado uma delicia
    bjs

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  3. Aprovadisimos pelo degustador mor, para repetir.
    Beijocas e estou com muitas saudadinhas dessa comidinha boa.

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

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