sexta-feira, 25 de maio de 2012

Bifes enrolados com queijo e fiambre


  • 5 bifes de porco
  • 5 fatias de queijo flamengo
  • 5 fatias de fiambre
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 1/2 sumo de limão
  • manteiga qb
  • azeite qb
Esta é mais uma daquelas receitas bem práticas para qualquer dia da semana.
Temperam-se os bifes com sal, pimenta e sumo de limão, deixa-se a marinar durante 20/30 minutos. Estendem-se os bifes, coloca-se uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre e enrolam-se de modo a embrulhar o recheio dentro do bife. Prende-se o rolo com palitos ou com fio de atar (como não tinha, optei pelos palitos).
Estes bifes fritei numa frigideira com um pouco de margarina, azeite, louro e alho laminado. 
Viram-se os bifes de vez em quando, para que fiquem uniformes.


Servi os bifes enrolados com queijo e fiambre com arroz branco e uma salada de alface e maçã.

2 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt