Páginas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Sapateira Recheada {Receita Bimby}


Num fim-de-semana destes saiu uma mariscada para três. O menu incluíu Ameijoas à Bulhão Pato, Camarões Fritos e Sapateira Recheada, tudo acompanhado com um vinho Lagosta, bem fresquinho.
Como nunca me tinha aventurado a fazer Sapateira, fiz algumas pesquisas e encontrei uma receita no blog Dona Bimby que serviu de inspiração.
Jantarada a repetir em breve!

Ingredientes:
  • 1 sapateira cozida
  • 1 ovo cozido
  • 5 pedaços de pickles
  • 2 c. sopa maionese
  • 1 c. sopa mostarda
  • 20 g pão
  • 20 g cerveja
  • pimenta q.b

Faz-se assim:
  1. Coloque no copo da Bimby o pão, o ovo cozido, os pickles e pique 5 seg, vel. 9.
  2. Adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta e envolva 8 segundos, vel. 3 1/2.
  3. Junte o miolo da sapateira e misture 6 seg., vel.4.
  4. Coloque o recheio na carapaça, lavada e bem seca, e reserve no frio cerca de 1 hora.
  5. Servir com tostas.

4 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*