Para os mais pequenos a Páscoa celebra-se com chocolate... Ovos de Chocolate, Amêndoas, e claro Coelhinhos de Páscoa em Chocolate.
Este ano aventurei-me a fazer estes Coelhinhos de Páscoa em Chocolate, não estão perfeitos, mas foram feitos com muito carinho.
Comprei os chocolates e a forma na loja Festas e Sabores, pedi umas dicas e saíram estes miminhos de chocolate de leite e branco.
Ingredientes:
- 150 g chocolate de leite (quantidade para preparar 2 coelhos frente e verso)
- 50 g chocolate branco
Faz-se assim:
- Temperar o chocolate branco, em banho-maria.
- Com a ajuda de uma colher de café ou de um pincel, preencher os espaços para orelhas, olhos, nariz, dentes, rabinho e mãos com chocolate branco.
- Bater bem a forma na bancada, para retirar as bolhas de ar e colocar por 3 min. no congelador.
- Temperar o chocolate de leite, em banho-maria.
- Com a ajuda de uma colher de sopa, preencher toda a forma com o chocolate de leite.
- Bater bem a forma na bancada, para retirar as bolhas de ar e colocar por 10 min. no congelador.
- Desenformar e colar as duas partes com um fio de chocolate.
Estão simplesmente fantásticos! A alegria da pequenada!
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