Já tenho a Bimby há alguns anos e ainda há receitas do Livro Base que não experimentei. Acreditam?
Algumas amigas já me tinham falado sobre esta receita de Pescada com Batatas a Vapor, mas ainda não a tinha experimentado.
Para quem não aprecia o sabor do peixe cozido, vou deixar a minha dica: Depois de cozinhado colocar o peixe num tabuleiro e verter o molho por cima, deixar alguns minutos a absorver os temperos do molho.
Até o mais pequeno devorou o prato :)
Ingredientes:
- 4 postas de pescada
- 500 g batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 80 g azeite
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- 1 caldo de peixe
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Faz-se assim:
- Colocar a pescada, previamente descongelada e temperada com sal na Varoma.
- No tabuleiro da Varoma colocar as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e reserve.
- Colocar a cebola, o alho, a cenoura no copo e picar 5 seg.,vel 5.
- Juntar os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programar 35 min., Varoma, vel 1.
- Colocar a pescada num tabuleiro e verter o molho por cima, deixar alguns minutos a absorver os temperos do molho.
- Servir com as batatas e cobrir com o molho de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita :)
*Beijinhos*