Mais uma receita prática e muito económica - Salsichas Frescas Estufadas com Bacon e Farfalle.
Este prato agrada a todos e é tão rápido de preparar que em 30 minutos está toda a gente na mesa, pronto para jantar.
Durante a semana não há tempo para pratos muito elaborados e convém pensar sempre na marmita do dia seguinte. Aqui fica a minha sugestão...
Ingredientes:
- 6 salsichas frescas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite qb
- molho de tomate qb
- vinho branco qb
- sal qb
- 1 pitada de Jindungo Espiga
Faz-se assim:
- Colocar o azeite, a cebola, o alho picado fininnho e o bacon, em pequenos pedaços, num tacho e deixar refogar.
- Juntar a polpa de tomate e o vinho branco e deixe refogar mais um pouco.
- Junte as salsichas e deixe cozinhar.
- Tempere com um pouco de sal e Jindungo Espiga (piri-piri)
- À parte coza a massa al dente. Usei farfalle, mas poderão optar por outro tipo de massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita :)
*Beijinhos*