Ingredientes:
- 5 peitos de perú
- 1 alheira de caça
- sal qb
- alho em pó qb
- tomilho qb
- salsa e limão Espiga qb
- 2 c. sopa margarina
- fio para fechar os peitos de perú
Faz-se assim:
- Temperar os peitos de perú com sal, alho em pó, tomilho, salsa e limão Espiga. Reservar.
- Retirar a pele da alheira e desfazer numa pasta.
- Abrir os peitos de perú e rechear, com a ajuda de uma colher, com um pouco de alheira.
- Fechar os peitos com fio de cozinha.
- Colocar num tabuleiro, com uns pedaços de margarina por cima.
- Levar ao forno durante cerca de 30 min. Deve ir virando os peitos durante a cozedura para que fiquem uniformes.
- Servir com arroz e batatas fritas.
Bom aspecto.
ResponderEliminarNo ponto 3 dizes farinheira em vez de alheira. São parecidas :)
E também deve ser muito bom.
bjinhos
Adoro alheira ,devem ter ficado uma delicia
ResponderEliminarbjs
Aprovadisimos pelo degustador mor, para repetir.
ResponderEliminarBeijocas e estou com muitas saudadinhas dessa comidinha boa.