Esta foi a minha primeira experiência com bombons recheados.
Gostei bastante do resultado final, mas ainda tenho de desenvolver a técnica.
Ingredientes:
- 200 gr chocolate de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 5 c. sopa de côco ralado
- Colocar todos os ingredientes num tacho em lume brando, até descolar do tacho (cerca de 15 min.)
- Deixar arrefecer antes de usar
Faz-se assim:
- Temperar o chocolate
- Colocar nas formas até cobrir a totalidade, bater com a forma na bancada para retirar as bolhas de ar
- Retirar o excesso de chocolate e colocar a forma no frigorifico virada para baixo
- Rechear com o creme de leite condensado e côco
- Cobrir com o restante chocolate e levar ao frio
Devem ser "devorados" bem fresquinhos.
Que maravilhaaaaaa....adorei!!
ResponderEliminarBeijinho
Que lindos
ResponderEliminarEu nunca fiz.
ResponderEliminarEsses além de lindos devem ser uma delicia.
Eu já comia uns quantos...
bjs
Delicioso! Tenho uma forma em silicone igual...vou ter que lhe dar uso!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Olá:)
ResponderEliminarQue lindos bombons! Devem ser uma delícia, adoro o recheio:)
Beijinhos