- 200 gr cogumelos inteiros
- 1 fio de azeite
- linguiça
- chouriço de carne
- morcela
- bacon
- coentros
Quando recebemos amigos para jantar gostamos de prolongar o momento, entre uma boa conversa servem-se umas entradas.
Esta entrada é bem típica da cozinha portuguesa e todos adoram.
Cortam-se os enchidos em rodelas e o bacon em pequenos pedaços, reserva-se.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e os cogumelos a saltear, mexe-se bem até perderem alguma àgua. Juntam-se os enchidos ao preparado e deixa-se fritar bem.
Colocar numa travessa, polvilhar com coentros antes de servir.
Sugestão: acompanhar com fatias de pão de Mafra
adoro enchidos e cogumelos por isso esta receita é perfeita para mim.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro cogumelos e enchidos! Que delícia!
ResponderEliminarBjs
hummm...que delicia :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
É uma mistura que resulta muito bem e sabe melhor ainda!
ResponderEliminarAi gosto tantooo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro cogumelos e essa é uma sugestão bem apetitosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :D
Que delícia: já molhava o pãozinho neste molho,hummmm.
ResponderEliminarBj
Márcia