- 6 ovos
- 1 cenoura
- espargos selvagens
- 100 gr queijo mozarella
- sal
- pimenta
Esta foi uma das minhas opções para cozinhar os espargos selvagens.
Esta frittata é um daqueles pratos que nem é um lanche, nem é um jantar... é um lanche ajantarado!
Preparam-se os espargos, cortando a parte mais dura junto ao caule.
Coloca-se água num tacho e quando estiver a ferver colocam-se os espargos a cozer. Escorrem-se e reservam-se.
Numa taça bater os ovos, temperar com sal e pimenta, adicionar o queijo mozarella e a cenoura ralada.
Verter um fio de azeite no fundo de um tabuleiro pirex pequeno, juntar o preparado com ovo e dispor por cima os espargos.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.
Servi a frittata de espargos sobre uma generosa fatia de pão de Mafra.
Tem um aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Gostei, está com uma aparência linda....
ResponderEliminarBoa semana
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Gostei imenso desta receita, até porque nunca provei espargos ( embora tenha vontade). Obrigada por explicares tão bem a receita.
ResponderEliminarBj
Márcia