- 5 bifes de porco
- 5 fatias de queijo flamengo
- 5 fatias de fiambre
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- sal qb
- pimenta qb
- 1/2 sumo de limão
- manteiga qb
- azeite qb
Esta é mais uma daquelas receitas bem práticas para qualquer dia da semana.
Temperam-se os bifes com sal, pimenta e sumo de limão, deixa-se a marinar durante 20/30 minutos. Estendem-se os bifes, coloca-se uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre e enrolam-se de modo a embrulhar o recheio dentro do bife. Prende-se o rolo com palitos ou com fio de atar (como não tinha, optei pelos palitos).
Estes bifes fritei numa frigideira com um pouco de margarina, azeite, louro e alho laminado.
Viram-se os bifes de vez em quando, para que fiquem uniformes.
Servi os bifes enrolados com queijo e fiambre com arroz branco e uma salada de alface e maçã.
Sabem sempre bem uns bifinhos recheados :)
ResponderEliminarBoa sugestão!!
Bjs
Vou tentar espero que fiquem bons
ResponderEliminar