- 1 saqueta de leite creme
- 250 gr morangos
- palitos de La Reine
- 1 pac. natas
Este Trifle de Morango veio fazer a abertura oficial da época dos morangos cá em casa. O morango é um dos frutos mais apreciados e dá para criar inúmeras iguarias. Para este fim-de-semana saíram estas taças maravilhosas cheias de cor e muito saborosas. Esta receita traduz-se em três palavras: económica, rápida e deliciosa.
Esta é uma versão de trifle adaptada aos ingredientes que tinha em casa e resultou muito bem.
Esta é uma versão de trifle adaptada aos ingredientes que tinha em casa e resultou muito bem.
Distribuir os palitos de La Reine pelas taças, de seguida fazer o leite creme de acordo com as instruções da embalagem e distribuir um pouco sobre os palitos. Colocar os morangos em pedaços sobre o preparado e cobrir com um pouco de natas batidas e bem fresquinhas.
Colocar no frigorífico duas a três horas antes de servir.
Simples, nada dispendioso e com um aspecto requintado e delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
UMA SOBREMESA SIMPLES E DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
este fim-de-semana quero fazer esta receita ;-)
ResponderEliminar