- 1 saqueta de leite creme
- 1 lata pêssego em calda
- palitos de La Reine
- 1 pac. natas
Com o calor voltaram as sobremesas fresquinhas para acompanhar os almoços prolongados à mesa.
Aqui fica mais uma receita económica, rápida e deliciosa.
Esta é uma versão adaptada aos ingredientes que tinha em casa e resultou muito bem.
Esta é uma versão adaptada aos ingredientes que tinha em casa e resultou muito bem.
Distribuir os palitos de La Reine pelas taças, regar com um pouco de calda de pêssego, de seguida fazer o leite creme de acordo com as instruções da embalagem e distribuir um pouco sobre os palitos. Colocar os pêssegos em pedaços sobre o preparado e cobrir com natas batidas e decorar com fatias de pêssego.
Colocar no frigorífico duas a três horas antes de servir.
Com este tempo bom que tem estado esta sobremesa servia ás 1000 maravilhas!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Esse docinho deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu não sou nada de usar pessegos em sobremesas mas esta parece-me muitissimo bem!!!! bjks
ResponderEliminarGostei muito desta sobremesa, além de prático deve ser mesmo delicioso!
ResponderEliminarBjs