- 350 gr farinha
- 3 c. sopa farinha Custard
- 150 gr açúcar
- 125 gr manteiga
- 2 ovos
- 1 c. chá fermento em pó
Cobertura de Chocolate:
- 3 c. sopa de leite
- 60 gr chocolate negro
Envolvi muito bem o ovo com o açúcar até obter um creme homogéneo. Ao creme fui juntando a farinha, a farinha custard, o fermento em pó, mexi bem e adicionei a margarina amolecida. Depois de obter uma bola de massa, coloquei um pouco de papel Film na bancada e estendi bolas de massa (com o rolo da massa) até obter uma camada não muito fina. Utilizei os cortadores de massa em forma de coração. As bolachas foram ao forno sobre papel vegetal, até alourar.
Levei ao microondas o chocolate partido em pedaços com o leite e fui mexendo até obter um creme.
Cobri algumas bolachas com chocolate.
Levei ao microondas o chocolate partido em pedaços com o leite e fui mexendo até obter um creme.
Cobri algumas bolachas com chocolate.
Ficaram super apetitosos!! bjks
ResponderEliminarBelas bolachinhas para o dia de hoje e também para os outros com um cházinho a acompanhar :)
ResponderEliminarMais umas bolachinhas deliciosas, também fiz algo do género, hi... hi...
ResponderEliminarBjinho
Maria José
tao boas.
ResponderEliminare simpels de fazer. hoej a noite tamebm vao sair biscoitos la em casa
beijocas