- 4 ovos
- 2 cháv. de açúcar
- 2 cháv. de farinha
- 1 cháv de óleo
- 1 cháv. de leite
- 125 gr chocolate em pó
- 2 c. café de fermento em pó
Este bolo de chocolate é daqueles irresistíveis que ficam húmidos e super fofinhos. Aqui por casa fez bastante sucesso. E é muito simples de fazer.
Bati as gemas com o açúcar e à parte bati as claras em castelo. Fui juntando aos poucos a farinha, o fermento em pó, o chocolate e o leite, batendo bem com a batedeira eléctrica. Adicionei o óleo e voltei a mexer. Por fim juntei as claras em castelo e bati bem até obter uma massa homogénea. Levei ao forno numa forma de chaminé untada com margarina e polvilhada com farinha, durante cerca de 30 min.
Se é um bolo de chocolate, deve estar óptimo.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
quem nao gosta?
ResponderEliminare um bolo sempremuito apreciado ca por estes lados
beijinho