- massa para lasanha
- 4 latas de atum
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- oregãos
- coentros
- azeite qb
- vinho branco qb
- molho béchamel
- queijo ralado
Já há algum tempo que tinha esta receita na minha lista e foi desta que a lasanha de atum foi para o forno. Esta receita é extremamente prática de confeccionar e sai bastante económica. A foto não está muito boa, mas vale a pena experimentar.
O resultado final foi uma agradável surpresa. Todos gostaram e aliás o meu filhote comeu tudo, o que é muito raro.
Retirei a pele do tomate, parti a cebola e o alho em pedaços e fiz o molho de tomate na liquidificadora. Fica muito bom e nem é preciso retirar as sementes, porque elas simplesmente desaparecem. Coloquei um fio de azeite num tacho e refoguei um pouco o molho de tomate. Escorri o atum e juntei-o ao molho de tomate, que ficou a refogar mais um pouco. De seguida é só montar a lasanha.
Fiz as camadas por esta sequência: Molho de tomate, placas de lasanha, molho béchamel e queijo.
Adoro lasanha e esta ficou fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
O atum, é daqueles ingredientes que ficam sempre bem.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
LASANHA DE ATUM NUNCA COMI , MAS ACREDITO QUE SEJA UMA MARAVILHA , O ATUM COMBINA COM IMENSAS COISAS BJS
ResponderEliminarÓptimo aspecto! Gosto imenso de lasanha de atum.
ResponderEliminarBeijinhos